1. Home
  2. Jornadas
  3. Como atribuir exceções de jornadas?

Como atribuir exceções de jornadas?

As exceções de jornada são utilizadas quando em um determinado dia ou período, a jornada que será realizada pelo funcionário será diferente daquela que lhe foi originalmente atribuída. Por exemplo,  um funcionário que trabalha somente no período da tarde e em um determinado dia troca com outro funcionário do turno da manhã, neste caso deverá ser atribuída uma exceção de jornada.

Para incluir uma exceção de jornada é necessário acessar o menu “Cadastros> Funcionários” e na aba “Jornadas” clicar no botão “Adicionar”, selecionar a jornada e marcar como “Sim” a opção “Exceção Jornada” e definir as datas de início e fim da exceção.