1. Home
  2. Cadastro de empresas
  3. Como habilitar o Rep-P?

Como habilitar o Rep-P?

Para ativar esta funcionalidade é necessário acessar o cadastro da empresa na aba “REP-P” e na opção “Habilitar Rep-P” alterar para “Sim” e incluir um nome ao local da prestação do serviço ou endereço do estabelecimento conforme exemplo a seguir:

Ao alterar de “Não” para “Sim” ficará da seguinte maneira:

Obs.: Se o usuário não possuir o CPF cadastrado, será apresentado um alerta com uma mensagem que não é possível realizar a operação. Neste caso, primeiramente deverá cadastrar o CPF para o usuário, fazer o login e retornar para habilitar o REP-P.