1. Home
  2. Cadastro de empresas
  3. Qual é a função do fechamento no cadastro de empresa?

Qual é a função do fechamento no cadastro de empresa?

O fechamento permite que dados relacionados a funcionários, horários, jornadas, banco de horas, entre outros, além de seus respectivos cálculos e tratamentos, uma vez configurados em um período de fechamento, não possam mais ser modificados e alterados pelo usuário do TopPonto Web.

Para Incluir um fechamento acesse o menu Cadastros > Empresas > Fechamentos > clique no botão Adicionar.

Informe a “Data inicial”, “Data final” e clique em “Salvar”.