1. Home
  2. Quais são os requisitos mínimos para utilizar o TopPonto Web?

Quais são os requisitos mínimos para utilizar o TopPonto Web?

Conexão com a internet

Ao contratante e pessoas autorizadas por ela, disponibilizar link de internet de qualidade ininterrupta, para o bom funcionamento e acesso online aos serviços do TopPonto Web.

Fatura

É requisito que a fatura esteja com pagamento atualizado para acesso ao sistema conforme plano contratado.

Browser Compatível

O sistema está homologado para uso com os browsers iguais ou superiores:

Chrome v.68.0.3440.75

Mozilla Firefox v.61.0.1

Internet Explorer v.11.0.96.00

Microsoft Edge 41.16299.15.0

Ópera v.52.0.2871

obs: a homologação de novos browsers é contínua e essa lista será atualizada periodicamente