1. Home
  2. Cadastro de empresas
  3. Quando utilizar e como configurar o grupo econômico?

Quando utilizar e como configurar o grupo econômico?

Essa funcionalidade é utilizada quando duas ou mais empresas do mesmo grupo econômico precisam registrar o ponto no mesmo REP. Lembrando que o comprovante de todos os funcionários sairão com os dados da empresa Matriz.

1 – No gerenciador de Inner REP, cadastre apenas a empresa matriz e associe todos os funcionários à ela.

Envie as configurações para o equipamento, todos os funcionários que efetuarem as marcações, terão os seus comprovantes de ponto impressos com os dados da empresa Matriz.

2 – No TopPonto Web acesse o menu Cadastro > Empresa selecione a empresa “Matriz” na opção “Grupo Econômico” selecionar Sim.

3 – No TopPonto Web acesse o menu Cadastro > Empresa selecione a empresa “Filial” na opção “Grupo Econômico” selecionar Sim.

3 – No TopPonto Web acesse o menu Cadastro > Rep e associe o equipamento a empresa Matriz.