1. Home
  2. Relatórios
  3. Como fazer a aprovação do envio do relatório de frequência/espelho ponto aos funcionários que usam a opção Mobile no TopPonto Web?

Como fazer a aprovação do envio do relatório de frequência/espelho ponto aos funcionários que usam a opção Mobile no TopPonto Web?

No menu “Manutenção de Marcações” existe o botão “Aprovações”, nesse menu é possível adicionar o período que deseja liberar para o funcionário poder consultar suas marcações:

Após clicar em “Aprovações” para incluir uma aprovação clique no botão “+Adicionar”:

Na tela que abrir é selecionado o período e suas configurações:

– “Referente ao mês / ano” informa-se o mês e ano de referência da aprovação.

– “Data inicial” e “Data final” informam-se, respectivamente, as datas de início e fim da aprovação. Por padrão estas datas são carregadas conforme configuração no cadastro da empresa na aba geral.

– “Aprovação manual” é utilizado quando a aprovação será enviada ou não para o funcionário via mobile. Na escolha da aprovação manual, o relatório não será enviado para o funcionário, sendo apenas uma opção para controle do RH.

– “Enviar e-mail de notificação” envia uma notificação de uma nova aprovação via e-mail para o funcionário.

Ao final basta apenas clicar em “Enviar” pra conclusão do processo.