1. Home
  2. Relatórios
  3. É possível consultar o saldo do BH, por período, no relatório de frequência?

É possível consultar o saldo do BH, por período, no relatório de frequência?

Ao gerar o relatório de frequência, ao final da coluna B.H será apresentada a soma do saldo do BH. Este valor é baseado na soma dos dias do período selecionado.

Abaixo, um print destacando o campo onde a soma do saldo do BH será apresentada no relatório:

Com base neste print acima, podemos observar que a soma do BH do dia 01/08 a 07/08, considerando as horas positivas e negativas, foi de 10hrs e 45 minutos.