1. Home
  2. Importação e exportação de dados
  3. Exportar funcionários do TopPonto Web para o Gerenciador Rep

Exportar funcionários do TopPonto Web para o Gerenciador Rep

Para fazer a exportação do TopPonto Web para o Gerenciador Rep é necessário acessar o menu “Importação/Exportação > Exportações > Funcionários” e selecionar a opção “Gerenciador Inner Rep com CPF (TXT)” e clique em “Gerar”:

Quando o arquivo é gerado ele vem compactado (.zip), sendo necessário descompactar o mesmo para importação no Gerenciador Rep

Após gerado o arquivo e descompactado, basta acessar o Gerenciador Rep no menu “Ferramentas > Importar e Exportar Empregados > Importar arquivo completo”:

Após isso, é necessário marcar a opção que é um arquivo de TopPonto Web e apontar pro arquivo gerado e clicar em “Importar”:

Ao finalizar o processo os funcionários serão importados dentro do Gerenciador Rep.