1. Home
  2. Cadastro de funcionários
  3. Layout de importação dos funcionários
  1. Home
  2. Importação e exportação de dados
  3. Layout de importação dos funcionários

Layout de importação dos funcionários

Os nome dos campos obrigatoriamente devem ser:

PIS: Número do PIS do funcionário. Campo obrigatório. Deve ser um valor de PIS válido. Os separadores do PIS como ponto “.” e hífen “-” não são obrigatórios.

Nome: Nome do funcionário. Campo obrigatório.

Cartão: Número do cartão do funcionário, até 16 dígitos. Caso um funcionário possuir em seu cadastro mais de um número de cartão, sempre é exportado o número de cartão atual. Campo obrigatório.

Data Início Cartão:Data de início do cartão. Campo obrigatório. Formato: DD/MM/AAAA

CTPS: Número da Carteira de Trabalho Profissional.

Matrícula: Número da matrícula do funcionário.

Data de Admissão: Data de admissão do funcionário. Campo obrigatório. Formato: DD/MM/AAAA

Data Demissão: Data de admissão do funcionário. Formato: DD/MM/AAAA

Cargo: Cargo do Funcionário.

Departamento: Departamento que trabalha o funcionário. Campo Obrigatório. É através do departamento que é possível vincular o funcionário a empresa.

CNPJ: Deve-se informar o CNPJ da empresa que este funcionário será vinculado durante a importação. Sempre será obrigatório o uso do CNPJ ou do CNPJ com o CEI, caso não se use o CPF do empregador. Campo obrigatório na condição de uso de empresa com CNPJ. Os separadores do CNPJ como hífen “-” e barra “/” não são obrigatórios.

CPF da Empresa: Deve-se informar o CPF da empresa que este funcionário será vinculado durante a importação. Sempre será obrigatório o uso do CPF ou do CPF com o CEI, caso não se use o CNPJ do empregador. O separador do CPF , no caso o hífen “-” não são obrigatórios.

CEI: Número do CEI do empregador.

Para facilitar recomendamos cadastrar um único funcionário direto no TopPonto Web, salvar e exportar.

Para exportar, acesse o menu Importação/Exportação > Exportações selecione as opções conforme a imagem abaixo e clique no botão “Gerar”: