1. Home
  2. Cadastro de funcionários
  3. Como alterar ou definir uma senha para o funcionário efetuar registro no Rep Plus com comunicação automática no TopPonto Web?

Como alterar ou definir uma senha para o funcionário efetuar registro no Rep Plus com comunicação automática no TopPonto Web?

Esse processo é feito no TopPonto Web no cadastro do funcionário na aba “Dados Rep” nos campos “Senha” e “Confirmar senha”.

Após isso basta salvar e caso o relógio esteja com status “Conectado” os dados serão enviados ao relógio em seguida.

Essa opção é válida para Rep Plus com comunicação automática usando firmware 4.60 ou superior