1. Home
  2. Jornadas
  3. Como funciona o intervalo deslocado?

Como funciona o intervalo deslocado?

O intervalo deslocado permite que um funcionário que possui um horário específico, possa fazer o seu intervalo em horários diferentes do configurado.

Para configurar essa opção basta que no cadastro da jornada na aba “Parâmetros” a opção “Compensa atrasos” esteja marcada como “Sim”.

Segue abaixo um exemplo de como ficará o relatório de Frequência de um funcionário que possui jornada de trabalho das 08:00 às 12:00 e das 13:00 às 18:00 horas com o intervalo deslocado:

No exemplo acima o intervalo foi deslocado em 2 horas