1. Home
  2. Migração do TopPonto REP
  3. Migração de cadastros do TopPonto Rep para o TopPonto Web

Migração de cadastros do TopPonto Rep para o TopPonto Web

Você pode ganhar tempo para começar a usar o TopPonto Web, aproveitando os cadastros existentes no seu software TopPonto Rep. Basta seguir os 2 passos abaixo:

1) Faça o backup da sua base de dados do TopPonto Rep.

2) Envie o arquivo de backup para a Topdata.

Depois é só deixar com a gente, a Topdata fará a migração dos cadastros para o TopPonto Web.

A seguir explicamos como fazer o backup e como enviar o arquivo.

Backup da base de dados do TopPonto Rep

Para realizar o backup abra o software TopPonto Rep e acesse o menu Ferramentas->Banco de dados -> Efetuar o backup.

Clique em um dos links abaixo para assistir a um vídeo curto que explica o passo a passo de como fazer o backup:

Como fazer o backup do TopPonto Rep com base Access

Como fazer o backup do TopPonto Rep 3 com base SQL

Envio do arquivo de backup para a Topdata

O envio do backup passou a ser feito direto no site Painel assim que realizar o pedido da licença do sistema. Caso tenha dúvidas nesse processo, por gentileza, entrar em contato com o seu consultor comercial para que possa lhe ajudar.

A Topdata faz a migração dos cadastros para você.

Quando recebermos o arquivo de backup, faremos o processo de migração dos cadastros abaixo para o TopPonto Web:

• Cadastro de Empresas
  • Cadastro de Departamentos e Cargo
  • Cadastro de Horários
  • Cadastro de Jornada
  • Cadastro de Funcionários
  • Cadastro de Rep
  • Cadastro de Calendário
  • Cadastro de Banco de Horas
  • Configuração DSR.

Assim que a migração estiver concluída você receberá um e-mail avisando e poderá começar a utilizar o TopPonto Web.