1. Home
  2. Migração do TopPonto REP
  3. Principais diferenças entre TopPonto Rep e TopPonto Web

Principais diferenças entre TopPonto Rep e TopPonto Web

FuncionalidadesTopPonto RepTopPonto Web
Acesso simultâneo de operadoresSomente nas máquinas com o sistema instalado e base compartilhada.Vários operadores podem acessar de qualquer computador, tablet ou smartphone.
LicençaPor quantidade de funcionários. Uma licença vinculada a cada CNPJ, CPF e CEI do cliente.Por quantidade de funcionários. Sem limite de empresas.
BackupRealizado via software. Responsabilidade do usuário.Feito em nuvem, sem necessidade de interação.
Recuperação de acessoMediante envio do banco para verificação.Feito pelo usuário, direto na tela de acesso, através da opção “Esqueceu a senha?”.
Coleta de dados Necessário importar manualmente o AFD.Automática via nuvem (Inner Rep Plus v4.51), ou configuração pelo Gerenciador (qualquer equipamento da linha Rep ou Rep Plus).
Possibilidade de importação manual do AFD.
Registro de ponto mobileNão possui.Permite o registro via App TopPonto (Android e IOS), possibilitando visualizar o local (endereço) que o funcionário estava ao registrar o ponto e criação de cercas virtuais, limitando a área de registro permitida.
PeríodosAté 2 (2 entradas e 2 saídas, totalizando 4 horários).Até 10 (10 entradas e 10 saídas, totalizando 20 horários).
AtualizaçõesNão será mais atualizado (descontinuado).Em constante atualização.
Painel de controleNão possui.Visão geral das empresas, empregados, Reps, plano contratado, últimos registros importados, relação de funcionários ausentes, no horário ou atrasados, etc).
TreinamentoArtigos e manual disponíveis no site do suporte.Vídeo com o treinamento completo do sistema: Treinamento TopPontoWeb