1. Home
  2. Integração com coletores
  3. Quando ocorre a comunicação entre o sistema e o Rep Plus com firmware 4.60, o que significa o status “Limite de funcionários”?

Quando ocorre a comunicação entre o sistema e o Rep Plus com firmware 4.60, o que significa o status “Limite de funcionários”?

Essa mensagem ocorre, pois o TopPonto Web não conseguiu importar os funcionários do REP Plus, devido ao limite de funcionários do plano contratado ter sido atingido.

Isso pode ocorrer, pois alguns funcionários que estão inativos no TopPonto Web continuam cadastrados no REP. Para resolver utilize o Web Server para apagar os funcionários inativos.

Caso a mensagem permaneça será necessário entrar em contato com o comercial para alterar o plano.