1. Home
  2. Relatórios
  3. Ao gerar relatórios com períodos maiores que um mês, como configurar para que seja gerado em uma página para cada mês

Ao gerar relatórios com períodos maiores que um mês, como configurar para que seja gerado em uma página para cada mês

No TopPonto Web é possível configurar para gerar relatórios com períodos maiores que um mês e dividir em uma página para cada mês para cada funcionário.

Para habilitar, basta acessar o menu “Cadastros> Configurações> aba Relatórios> Emitir relatórios individuais separados por mês” deve ser marcado como “sim“: