1. Home
  2. Marcação de ponto
  3. Como ativar a marcação de ponto através do App TopPonto?
  1. Home
  2. App TopPonto
  3. Como ativar a marcação de ponto através do App TopPonto?

Como ativar a marcação de ponto através do App TopPonto?

Para que os funcionários possam registrar o ponto através do nosso aplicativo TopPonto, primeiro é necessário habilitar a opção “Mobile”, no cadastro de grupos:

Em seguida, acessar Cadastros>Funcionários. A opção “Mobile” estará disponível na tela “Edição Funcionário”:

Necessário o preenchimento de um e-mail de acesso, CPF e senha.

Para permitir que o empregado realize o registro de ponto via app, manter a opção “Habilitado” como Sim.

Na tela inicial do aplicativo, preencher com os dados cadastrados e entrar.

Também é possível permitir que sejam realizados registros mesmo sem internet no celular. Para isso manter opção “Permitir registro de ponto off-line” como “Sim”. Com isso, as marcações feitas off-line ficarão aguardando o momento que o celular possua internet para que sejam enviadas ao TopPonto.