Para considerar novamente uma marcação, devemos ir até o menu Manutenção de marcações, filtrar pelo funcionários que deseja e clicar no funcionário. Na lista onde mostram as marcações, haverá uma coluna com nome “Desconsideradas”, basta clicar em cima da marcação e selecionar “Confirmar” na mensagem que aparecerá no canto superior da tela:
