1. Home
  2. Jornadas
  3. Como desativar o cadastro de uma jornada para que não apareça na lista de seleção para os funcionários ou lançamentos coletivos

Como desativar o cadastro de uma jornada para que não apareça na lista de seleção para os funcionários ou lançamentos coletivos

No cadastro das jornadas é possível desativar uma jornada para que não apareça mais na lista de seleção pra funcionários ou nos lançamentos coletivos.

Para desativar/ativar uma jornada é necessário acessar o cadastro da mesma e vai ter a opção “Ativo” para que seja selecionado “Sim” ou “Não”:

Na tela principal no cadastro das jornadas é possível filtrar por jornada “Ativas” ou por “Todas” (incluindo as ativas e inativas):