1. Home
  2. Banco de Horas
  3. Como editar o saldo do banco de horas?

Como editar o saldo do banco de horas?

No cadastro do funcionário através da aba “Banco de horas” é feito o cadastro e gerenciamento do banco de horas do funcionário.

Para editar o saldo de banco de horas do funcionário, é necessário acessar o cadastro do funcionário e na aba “Banco de horas” acessar a aba “Fechamentos” e clicar no botão “Adicionar”.

Ao clicar em adicionar irá abrir a tela de configuração. Selecione a data que ele deve ficar com o saldo desejado, na opção “Operação” selecione “Editar saldo”, informe os valores de débito e crédito e no final os valores são atualizados após salvar.

Através dessa opção, é possível alterar manualmente o saldo do funcionário em uma determinada data compreendida no período de duração do banco de horas, nos campos “Débito” e “Crédito”, informando os valores necessários de modo a se obter o saldo final desejado.