1. Home
  2. Banco de Horas
  3. Como zerar saldo de Banco de horas de um funcionário?

Como zerar saldo de Banco de horas de um funcionário?

Diretamente no cadastro do funcionário é possível zerar o saldo de banco de horas de uma pessoa.

Pra fazer esse processo é necessário acessar o cadastro da pessoa na aba “Banco de Horas”, em seguida a aba “Fechamentos” e clicar no botão “+Adicionar” pra inserir o lançamento conforme o exemplo abaixo:

Na tela de lançamento é necessário inserir a data que deseja zerar o saldo, selecionar a operação como “Zerar” e após isso clicar no botão “Salvar”. Segue abaixo exemplo:

Ao salvar o saldo do banco de horas é zerado a partir da data selecionada.