1. Home
  2. Relatórios
  3. Como gerar os totais dos relatórios em formato centesimal?

Como gerar os totais dos relatórios em formato centesimal?

O relatório de frequência do TopPonto Web, possui a opção “Totais no formato centesimal”:

Ao manter essa opção como “Não”, os totais serão exibidos da forma padrão, em formato sexagesimal (Ex: Uma hora e trinta minutos = 1:30), conforme abaixo:

Alterando a opção para “Sim”, todos os totais serão exibidos no formato centesimal (Ex: Uma hora e trinta minutos = 1,50).