1. Home
  2. Marcação de ponto
  3. Como realizar lançamento coletivo de marcação no TopPonto Web?

Como realizar lançamento coletivo de marcação no TopPonto Web?

A funcionalidade “Lançamento coletivo de marcação” permite incluir marcações para vários funcionários de forma coletiva e com uma única operação.

Para realizar um lançamento coletivo de marcação, acesse o menu:

Lançamentos Coletivos > Marcação > selecione a empresa, departamento, funcionários > Lançamento.

Em “Lançamento”. (tela abaixo)

No campo “Descrição” deve ser definida uma identificação para o “Lançamento coletivo de marcação”.

No campo “Motivo” selecione a justificativa para o “Lançamento coletivo de marcação”.

Em “Horário” preencha com o horário desejado para o “Lançamento coletivo de marcação”.

Em “Dias variáveis” caso seja marcado como “Sim” será possível selecionar dias específicos para ser feito o “Lançamento coletivo de marcação”.

Em “Data” selecione o dia especifico para o “Lançamento coletivo de marcação”.