1. Home
  2. Relatórios
  3. Em um dia de folga, como adicionar uma observação no Relatório de Frequência?

Em um dia de folga, como adicionar uma observação no Relatório de Frequência?

Acesse o menu Manutenção de Marcações > Selecione o Funcionário e o dia desejado.

Na coluna Observações, clique no “+”.

Para incluir uma observação manual, basta clicar no botão “+Adicionar”:

Na tela que abrir, informe a “Observação”. E no campo Exibir no Relatório selecione SIM.

Ao emitir o relatório, a observação será gerada na coluna Observações.