1. Home
  2. Relatórios
  3. Existe algum relatório que mostre os funcionários presentes e ausentes?

Existe algum relatório que mostre os funcionários presentes e ausentes?

Sim. O relatório de “Presença” exibe quais funcionários estão presentes ou ausentes na empresa no dia que o relatório está sendo gerado, com base no último registro de ponto.

A situação do funcionário (presente/ausente) é exibida no campo “Status”. Se o funcionário estiver ausente será exibido “-“ e se ele estiver presente apresentará como “Presente”.

Pra gerar o relatório basta acessar o menu “Relatórios> Presença” e gerar o mesmo. Abaixo segue um exemplo de como o relatório é apresentado:

OBS: Somente vai mostrar os funcionários “Presentes” somente se estiver dentro da empresa, ou seja, se fizer uma entrada, estará presente. Se realizar uma entrada e uma saída, no relatório não indicará a presença conforme consta no exemplo. Caso seja necessário gerar um relatório dos comparecimentos é possível gerar um relatório de comparecimento conforme o link abaixo:

https://suporte.topponto.com.br/suporte/relatorio-de-comparecimento-do-topponto-web/