1. Home
  2. Relatórios
  3. Inclusão de observação ao final do Relatório de Frequência

Inclusão de observação ao final do Relatório de Frequência

É possível incluir uma observação ao final do relatório de frequência, sendo individual ou para todos os funcionários ou departamento desejado.

Para isso, é necessário acessar o menu “Relatórios> Frequência” selecionar o período e filtros desejados, feito isso, selecionar a opção “Incluir observações no relatório” como “Sim”, desta forma, é habilitado o campo “Observação” onde é inclusa a informação desejada:

Ao clicar em visualizar o relatório é apresentado da seguinte maneira: