1. Home
  2. Relatórios
  3. Como gerar um relatório com detalhes das marcações (Tipo: original, incluída etc)?

Como gerar um relatório com detalhes das marcações (Tipo: original, incluída etc)?

Para gerar acesse o menu Listagem > Listagem de Marcações. Na opção “Tipo” deve selecionar o filtro para as marcações.

Todos: Todos os tipos de marcações.

Original: Marcações efetuadas via REP ou importação de bilhete.

Incluída: Marcações incluídas via tela de manutenção de marcação, lançamento coletivo de marcação e marcações efetuadas via “App TopPonto”.

Desconsideradas: Marcações desconsideradas manualmente ou por duplicidade.

Pré-assinaladas: Marcações de horário de intervalo geradas como Pré-assinaladas,

Não aceitas: Marcações não aceitas é relacionada apenas para marcações via “App TopPonto” que por algum motivo não foi atribuída para tela de cálculos.

A relatório com o tipo de Marcações é exibido conforme imagem abaixo: