1. Home
  2. Relatórios
  3. Como incluir uma observação em um dia específico, mas a mesma não aparecer nos relatórios do TopPonto Web?

Como incluir uma observação em um dia específico, mas a mesma não aparecer nos relatórios do TopPonto Web?

Através do menu “Manutenção de Marcações” existe a coluna “Observação” onde é possível inserir observações para dias específicos, mas a mesma não aparece nos relatórios emitidos.

Para inserir a observação é necessário selecionar o funcionário e período desejado e na coluna “Observação” clicar em “+” para inserir a observação para o dia:

Após clicar no “+” ele abre o campo para inserir a observação:

Ao clicar em “+Adicionar” pode ser inclusa a observação e em seguida salvar:

Ao final ficará conforme o exemplo abaixo: