1. Home
  2. Abonos e afastamentos
  3. Por que os campos “Ausência/BH e “Abonado” não aparecem em um dia, na manutenção de marcações>Abono?

Por que os campos “Ausência/BH e “Abonado” não aparecem em um dia, na manutenção de marcações>Abono?

Como a tela de abono é dinâmica, o que vale é o fato do dia escolhido possuir ou não ausência que justifique a exibição daquele campo. Ou seja, se tiver ausência exibe, senão tiver, não exibe. Exemplo:

Relatório de Frequência: em vermelho dias com ausência. Em azul sem ausência.

Na tela de manutenção> abono, os dias com ausência (vermelho) tem a tela completa (ao clicar nos dia 1,2 e 3 tem ausência, então, exibiu a tela).

Porém, ao clicar no dia 5 ou 8 (Azul) que, segundo o relatório, não tem ausência, como a tela é dinâmica e se molda ao tipo de abono a ser feito, não exibe este campo: