1. Home
  2. Usuários e permissões do sistema
  3. Alteração do período de troca de senha periódica no TopPonto Web.

Alteração do período de troca de senha periódica no TopPonto Web.

No TopPonto Web é possível configurar o período de troca da senha em determinados intervalos de dias.

Para alterar é necessário acessar o menu “Cadastros> Configurações” em seguida a aba “Segurança”. Dentro deste menu vai ter a opção “Troca periódica das senhas em quantos dias?” onde é possível definir o intervalo desejado, que pode ser de 0 a 600 dias.

Observação: o valor 0 (zero) indica que não ocorrerá a troca de senhas, ficando este recurso desabilitado.