1. Home
  2. Usuários e permissões do sistema
  3. Ao tentar excluir um usuário apresenta a mensagem: Não foi possível excluir o usuário em destaque.

Ao tentar excluir um usuário apresenta a mensagem: Não foi possível excluir o usuário em destaque.

Isso ocorre, pois o sistema tem histórico de auditoria de tudo que o usuário fez e isso impossibilita a exclusão.

Caso usuário não tenha mais acesso ao TopPonto Web, poderá inativar esse usuário, conforme o print abaixo.