1. Home
  2. Usuários e permissões do sistema
  3. Como definir a política de senhas

Como definir a política de senhas

Através do Menu Cadastros> Configurações, é possível definir a política de senhas utilizadas no TopPonto Web:

As configurações, obedecem aos seguintes intervalos:

• “Tamanho mínimo da senha”: Pode ser definido um valor de 1 a 20 caracteres;
  • “Bloquear conta após quantas tentativas?”: De 0 (não bloquear nunca) a 8 tentativas;
  • “Troca periódica das senhas em quantos dias?”: De 0 (nunca trocar) a 600 dias;
  • “Não repetir as últimas senhas”: De 0 (pode repetir qualquer senha) a 8 senhas;
  • “Complexidade da senha (letras e números)?”: “Não” -> pode optar por senhas só com caracteres numéricos ou “SIM” -> Obrigatoriamente a senha precisa ter pelo menos um caractere não numérico.