1. Home
  2. App TopPonto
  3. Ao fazer um cadastro de funcionário pra registro de ponto via App ou Navegador os dados de acesso são enviados por e-mail?
  1. Home
  2. Cadastro de funcionários
  3. Ao fazer um cadastro de funcionário pra registro de ponto via App ou Navegador os dados de acesso são enviados por e-mail?

Ao fazer um cadastro de funcionário pra registro de ponto via App ou Navegador os dados de acesso são enviados por e-mail?

Essa é questão opcional pelo operador responsável pelo cadastro do funcionário. Ao finalizar o cadastro do funcionário na aba Mobile, habilitando as permissões de acesso via App ou Navegador será apresentada uma mensagem informando se deseja enviar os dados de acesso ao funcionário ou não:

Ao clicar em “Sim” será enviado um e-mail para o funcionário com os dados de acesso conforme exemplo abaixo: