1. Home
  2. App TopPonto
  3. Como aceitar marcações fora da área da cerca virtual

Como aceitar marcações fora da área da cerca virtual

No cadastro do funcionário na aba “Mobile” possui a opção “Aceitar marcações fora da cerca virtual?”, ao ser habilitada o funcionário poderá efetuar o registro de ponto fora do endereço permitido, porém esse registro entra como uma Solicitação para o gestor do TopPonto Web aprovar ou não esta marcação.

Enquanto aguarda a aprovação a marcação não é atribuída a jornada do funcionário.

Para verificar basta acessar a tela “Solicitações Pendentes” e localizar o registro do tipo “Marcação fora do local permitido”:

Esta solicitação é aberta conforme os endereços da cerca virtual cadastrados para o funcionário no momento do registro de ponto. Após aprovada a solicitação a marcação é atribuída a jornada do funcionário.