1. Home
  2. App TopPonto
  3. Como aceitar ou recusar uma solicitação feita pelo funcionário no App TopPonto dentro do TopPonto Web

Como aceitar ou recusar uma solicitação feita pelo funcionário no App TopPonto dentro do TopPonto Web

Ao acessar o TopPonto Web existe a opção “Solicitações Pendentes” e número de solicitações a serem verificadas, pessoa, tipo da solicitação e data:

Ao entrar nessa opção é possível ver os dados da solicitação de ajuste de marcação ou justificativa de ausência, além dos anexos enviados pelo funcionário como declarações ou atestados por exemplo:

Ao final basta aprovar ou reprovar e a resposta o funcionário conseguirá consultar no próprio App TopPonto.