1. Home
  2. Banco de Horas
  3. Como alterar de forma coletiva o saldo do banco de horas?

Como alterar de forma coletiva o saldo do banco de horas?

Para alterar o saldo do banco de horas dos funcionários dentro do TopPonto Web é necessário acessar o menu Lançamentos Coletivos> Bancos de Horas> Fechamentos, após isso basta clicar em “Adicionar”.

Em seguida deverá selecionar a Empresa, Departamentos e Funcionários que deseja alterar o saldo.

Na opção “Lançamentos” é necessário informar uma descrição, a data da edição e a operação. Caso seja selecionado como “zerar” basta clicar em “Executar”. Para as demais opções “creditar”, “debitar” ou “edição de saldo” deverá inserir os valores desejados e clicar no botão “Executar”.

Após clicar no botão “Executar” será necessário confirmar a operação conforme mostra imagem abaixo:

Após a confirmação o lançamento será feito para os funcionários selecionados.