1. Home
  2. Banco de Horas
  3. Como exportar o saldo positivo ou negativo do Banco de Horas para software de folha de pagamento?

Como exportar o saldo positivo ou negativo do Banco de Horas para software de folha de pagamento?

Acesse o menu Importação/Exportação > Layout > Eventos > +Adicionar > Eventos > +Adicionar conforme o layout poderá selecionar algumas das opções abaixo:

“BH Saldo Inicial (Apenas saldo negativo)”, “BH Saldo Inicial (Apenas saldo positivo)”,

“BH Saldo Final (Apenas saldo negativo)”, “BH Saldo Final (Apenas saldo positivo)”.