1. Home
  2. App TopPonto
  3. Como recadastrar a biometria facial no App TopPonto?

Como recadastrar a biometria facial no App TopPonto?

Em caso de dificuldades de registro de ponto via facial no app TopPonto, é possível realizar o recadastro.

Para isso, é necessário acessar o cadastro de funcionário via TopPonto Web (Cadastros> Funcionários> Mobile) clicar em “Recadastrar Facial” e confirmar em “Sim”:

Em seguida, basta acessar o app TopPonto e realizar o registro de ponto. A câmera do aparelho será habilitada e fará o cadastro da face novamente.