1. Home
  2. Cadastro de funcionários
  3. É possível alterar o número de teclado do funcionário pelo TopPonto Web?

É possível alterar o número de teclado do funcionário pelo TopPonto Web?

Sim, porém essa opção é exclusiva para Rep Plus que estejam comunicando de forma automática com o TopPonto Web na versão 4.60 ou superior.

Para fazer a alteração do número do teclado é necessário acessar o cadastro do funcionário na aba “Dados Rep”. Dentro deste menu basta alterar o campo “Número teclado” e salvar.

Após salvar as configurações os dados são enviados para o relógio automaticamente desde que esteja conectado.