1. Home
  2. App TopPonto
  3. Como configurar no App TopPonto e Navegador para o funcionário não visualizar as opções de Painel, Jornada e Espelho?

Como configurar no App TopPonto e Navegador para o funcionário não visualizar as opções de Painel, Jornada e Espelho?

No cadastro do funcionário na aba “Mobile” possui a opção “Visualizar no App ou Navegador o Painel, Jornada e Espelho” sendo possível marcar como “Não”, desta forma o funcionário consegue apenas visualizar a tela do registro de ponto e as marcações dos últimos 10 dias.

Essa opção impossibilita a visualização dos menus tanto no navegador quando no App. Não sendo possível filtrar um ou outro.