1. Home
  2. App TopPonto
  3. É possível o funcionário ter acesso ao App TopPonto, apenas para consultar os registros de ponto feitos no Inner Ponto 4?
  1. Home
  2. Integração com coletores
  3. É possível o funcionário ter acesso ao App TopPonto, apenas para consultar os registros de ponto feitos no Inner Ponto 4?

É possível o funcionário ter acesso ao App TopPonto, apenas para consultar os registros de ponto feitos no Inner Ponto 4?

É possível! Para isso, acessar o cadastro do funcionário no TopPonto Web e habilitar apenas a opção “utilizar mobile?”, conforme destacado no print abaixo:

Com essa opção habilitada, o funcionário ao acessar o aplicativo, conseguirá visualizar os registros de ponto efetuados no Inner Ponto 4.

Lembrando que é necessário habilitar o REP-P no cadastro da empresa no TopPonto Web, para visualização dos registros de ponto no aplicativo e download do comprovante.