1. Home
  2. Banco de Horas
  3. Exportação do saldo inicial e final do banco de horas (positivo e negativo)
  1. Home
  2. Importação e exportação de dados
  3. Exportação do saldo inicial e final do banco de horas (positivo e negativo)

Exportação do saldo inicial e final do banco de horas (positivo e negativo)

É possível configurar um layout de exportação, para exportar as informações de saldo inicial e final do banco de horas, seja ele positivo ou negativo, conforme o período definido.

Para isso, deve-se utilizar os eventos:

• BH Saldo Final (Apenas saldo negativo)
  • BH Saldo Final (Apenas saldo positivo)
  • BH Saldo Inicial (Apenas saldo negativo)
  • BH Saldo Inicial (Apenas saldo positivo)