1. Home
  2. App TopPonto
  3. O funcionário consegue verificar seus próprios registros de ponto?

O funcionário consegue verificar seus próprios registros de ponto?

Sim, porém ele precisa ter habilitada a opção de fazer marcações via navegador ou App TopPonto. Dentro de ambas opções é possível consultar as marcações feitas no dia ou nos últimos 10 dias.

No navegador basta o funcionário acessar a opção “Últimas Marcações” e selecionar se deseja o dia o atual ou os últimos 10 dias conforme o exemplo abaixo:

É necessário clicar nas “três barras deitadas” do lado esquerdo superior da tela e depois na opção “Últimas marcações”

As marcações aparecem da seguinte maneira:

É possível a visualização das marcações do dia e dos últimos 10 dias. As marcações aparecem data e hora, o status da marcação, o motivo que é como ela foi feita e o NSR caso efetuada via Rep.

Já via App TopPonto irá constar conforme exemplo abaixo: