1. Home
  2. Cadastro de funcionários
  3. Qual a função da guia aprovações existente no cadastro do funcionário?

Qual a função da guia aprovações existente no cadastro do funcionário?

A guia Aprovações existente no cadastro de funcionários é utilizada para incluir uma autorização de aprovação do relatório de frequência/espelho pelo colaborador.

Para incluir essa permissão é necessário clicar no botão Adicionar, definir períodos e envio de e-mail de notificação ao colaborador conforme mostra imagem abaixo:

Assim que for adicionado essa autorização ficará conforme abaixo, aguardando a aprovação pelo colaborador:

Quando o colaborador logar no App TopPonto mostrará a mensagem de aviso informando que tem um relatório aguardando aprovação:

Ao escolher Sim aparecerão os relatórios:

Para aprovar é necessário entrar nele e em seguida clicar no botão Aprovar:

Mesmo após aprovado o colaborador continuará tendo acesso ao relatório na guia Aprovados do App.

Na guia Aprovações do cadastro do TopPonto Web passará a mostrar o status da aprovação do relatório conforme imagem abaixo: