1. Home
  2. Usuários e permissões do sistema
  3. Ao criar um Grupo de usuários não aparecem as empresas para serem atribuídas as permissões.

Ao criar um Grupo de usuários não aparecem as empresas para serem atribuídas as permissões.

Esse situação ocorre quando no cadastro da empresa não possui departamentos associados, pois no grupo de usuários também deve ser definido quais departamentos o usuário poderá ter acesso ou não.

Após cadastrado os departamentos aparecerá da seguinte maneira: