1. Home
  2. Cadastro de funcionários
  3. Como definir quais colunas visualizar no cadastro de funcionários

Como definir quais colunas visualizar no cadastro de funcionários

Por padrão, no cadastro de funcionários, as seguintes colunas são mostradas:

• Foto;
  • Funcionário;
  • Empresa;
  • Departamento;
  • Cargo;
  • CPF;
  • PIS;
  • Ativo.

É possível selecionar quais deseja exibir, através do botão “Colunas”, no canto superior direito:

A tela “Configurações das Colunas é apresentada, possibilitando exibir ou ocultar uma ou mais delas:

Obs: As colunas “Foto”, “Funcionário”, “Empresa” e “CPF”, são obrigatórias e não podem ser ocultadas.